Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 29 4145

Следующее поколение планшетов сравнится по графике с PS3

4 июля 2013, 13:04 Игры

Компания-издатель компьютерных игр Electronic Arts делает особый акцент на мобильной платформе. В мае представители компании заявили, что в данный момент компания занимается разработкой игр на движке Frostbite для операционных систем iOS и Android, сообщает IGN.

Совсем скоро новое поколение смартфонов и планшетов смогут сравниться по графике с домашними игровыми консолями Xbox 360 и PlayStation 3. Некоторые наши технологии для приставок уже сейчас можно смело перенести на мобильные телефоны, с помощью небольших модификаций. В ближайшем будущем мы приступим к воплощению этих идей. Необходимо переделать игру, создать ее почти что заново. Нельзя просто так взять и портировать что-либо на планшеты и просто добавить кнопки для управления. Необходимо переделать саму структуру проекта, с учетом специфики для тач-падов. Наша команда испытывает огромное удовольствие от подобных экспериментов с подобного рода технологиями: они создают геймплей заново, используют новые и старые графические возможности. Те же ингредиенты, но блюдо другое. Так мы понимаем этот процесс.
— Фрэнк Жибо (Frank Gibeau, президент подразделения EA Labels

29 комментариев