Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 3716

Следующее дополнение для Fallout 4 выйдет через две недели

Bethesda назвала дату выхода очередного DLC для Fallout 4, которое добавляет в игру убежища и возможность обустраивать их на свой вкус. Vault-Tec Workshop появится в продаже 26 июля.

Дополнение откроет вам путь в увлекательный мир менеджмента убежищ на PC, причем трехмерных, в отличие от Fallout Shelter. Мобильный хит, кстати, появится в Steam уже в этот четверг.

Vault-Tec Workshop станет предпоследним дополнением для Fallout 4, не так давно Bethesda подтвердила, что после выхода сюжетного аддона Nuka World больше DLC для игры не запланировано. 

Редактор убежищ Vault-Tec Workshop будет доступен в Steam по цене 459 рублей или бесплатно владельцам Season Pass.

Игры в материале
  • Fallout 4
  • Fallout Shelter
22 комментария