Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1982

Следующая серия симулятора Тони Хока будет называться Tony Hawk 5

Новая серия симулятора падающего скейтбордиста Tony Hawk's пока носит название Tony Hawk 5. Источник информации весьма необычный — шеф-повар кейтеринг-компании, кормившей людей на презентации с участием 46-летнего американского профессионального скейтбордера Тони Хока.

Шеф-повар Джо Юкхан крайне неосмотрительно разместил в своих Instagram и Facebook фото с мероприятия: как водится, и питание, и сама презентация происходили в недрах гигантской скейтбордистской «полу-трубы». Фото быстро потерли — но не раньше, чем их успел подхватить Twitter. На расположенном в задней части трубы экране явственно просматривается гигантская пятерка и слова Tony Hawk. Представитель Activision заявил, что название рабочее и не финальное.

Следующая серия симулятора Тони Хока будет называться Tony Hawk 5 - Изображение 1

Ранее Тони Хок сообщал в Twitter, что собирается выпустить пятую часть основной серии симуляторов своего имени в 2015 году в версиях для консолей и мобильных устройств. В январе на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе Хок подтвердил, что игра выйдет как минимум на PlayStation 4.

Последней номерной игрой в основной серии была Tony Hawk's Pro Skater 4 в 2002 году — после этого Activision и разработчик Neversoft переключились на Tony Hawk's Underground 1-2, Tony Hawk's American Wasteland, Tony Hawk's Project 8 и Tony Hawk's Proving Ground, а после смены разработчика на компанию Robomodo игры серии Tony Hawk's стали носить совсем уж отрывистые (в духе ворчания пещерных людей) имена вроде Ride и Shred. По своей лаконичности Tony Hawk 5 вполне укладывается в накатанную Robomodo номиналистическую колею.

7 комментариев