Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 3097

Следующая серия Resident Evil будет командным шутером

15 сентября 2015, 12:35 Игры
Следующая серия Resident Evil будет командным шутером - Изображение 1 YouTube
Resident Evil Umbrella Corps Trailer TGS 2015

В рамках пресс-конференции Sony перед началом Tokyo Game Show 2015 Capcom анонсировала новую игру в серии Resident Evil — Resident Evil: Umbrella Corps. Игра выйдет на PS4 в 2016 году и представляет собой... командный шутер в духе Counter-Strike!

Две команды оперативников корпорации Umbrella сражаются друг с другом в темных коридорах, используя огнестрельное оружие и альпинистские крюки. Им слегка мешают то и дело попадающие под перекрестный огонь зомби — которых можно схватить и использовать в качестве живого неживого щита. Также можно ставить на вражеских спецназовцев маячки, привлекающие зомби со всей округи.

Это первая «полнометражная» игра в серии со времен Resident Evil 6 2012 года выпуска (Resident Evil Revelations 2 продавалась эпизодами). Это не первая попытка превратить RE в шутер: это уже пытались сделать в Resident Evil: Operation Raccoon City.

Игры в материале
  • Counter-Strike
  • Resident Evil: Operation Raccoon City
  • Resident Evil 6
  • Resident Evil Revelations 2
  • Umbrella Corps
35 комментариев