PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3190

Следующая игра по «Трансформерам» сменит разработчиков

16 февраля 2014, 17:39 Игры

Новую игру по «Трансформерам» готовит компания Edge of Reality, а не High Moon Studios, отвечавшая за предыдущие части. Об этом cообщает сайт The Examiner.

О разработке Transformers: Rise of the Dark Spark компания Hasbro, выпускающая игрушки по «Трансформерам», объявила на выставке NYC Toy Fair. Rise of the Dark Spark объединит вселенные Transformers Cybertron и «Трансформеров» Майкла Бэя. Она выйдет на Xbox 360, PS3, Wii U, PS4, Xbox One, 3DS и PC. Версию для 3DS в жанре ролевой стратегии подготовит студия WayForward.

Следующая игра по «Трансформерам» сменит разработчиков - Изображение 1 YouTube
Transformers: Rise of the Dark Spark Announce Trailer

Американская компания Edge of Reality основана в 1998 году. Портировала игры Activision на разные платформы. Среди ее собственных разработок есть Pitfall: The Lost Expedition, несколько игр по лицензии, а также Loadout, вышедшая в 2014 году. Генеральный директор — Роб Коэн.

Игры в материале
  • Pitfall: The Lost Expedition
  • Loadout
12 комментариев