Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3721

Следующая игра от From Software выйдет с поддержкой PlayStation VR

Пользователь Reddit раскопал скрытое видео на YouTube-канале From Software, в котором содержится намек на следующий проект студии (видео без звука, с вашими колонками все в порядке).

Следующая игра от From Software выйдет с поддержкой PlayStation VR - Изображение 1 YouTube
FROMSOFWARE_LineUp for Recruit

На видео, озаглавленном LineUp for Recruit, демонстрируется полное портфолио студии с 1997 года. До того, как к разработчикам из From намертво прилип ярлык создателей Dark Souls, они занимались самыми разными сериями для самых разных платформ, включая Armored Core, Tenchu: Dark Secret и Ninja Blade.

Новая игра пока что не имеет ни названия, ни даты выхода, но зато на слайде есть список доступных платформ. И именно здесь кроется самая интересная деталь — для игры уже подтверждена поддержка шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Также игру смогут оценить владельцы PlayStation 4 без шлема, Xbox One и РС, хотя о поддержке Oculus Rift или HTC Vive пока не сообщается.

Игры в материале
  • Ninja Blade
  • Tenchu: Dark Secret
  • Dark Souls
  • Armored Core
26 комментариев