PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 3727

Следующая Dragon Age хвалится лесами и замками

20 декабря 2013, 1:04 Игры

BioWare показала новые кадры ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Изображения появились в официальном блоге компании.

По словам Марка Дарра, исполнительного продюсера серии Dragon Age, Inquisition проходит стадию альфа-тестирования. Игру можно пройти до конца, но многих элементов вроде озвучки и музыки пока что в ней нет.

Компания Bioware выпустила Dragon Age: Origins в ноябре 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360. Через год вышло дополнение Dragon Age: Origins — Awakening, а в марте 2011 года последовал сиквел для тех же платформ. Осенью 2011 года вышел веб-сериал Dragon Age: Redemption от Фелиции Дэй, автора и актрисы сериала Гильдия. О разработке новой части разработчики объявили в 2011 году, но подзаголовок Inquisition озвучили только летом 2013 года. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

23 комментария