Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1222

Следующая часть Sonic the Hedgehog уже находится в разработке

Следующая часть Sonic the Hedgehog уже находится в разработке - Изображение 1

На токийском мероприятии, приуроченном к 25-летию цикла Sonic the Hedgehog, продюсер Такаси Иидзука объявил, что уже ведутся работы над новой игрой про синего ежа, которая увидит свет в следующем году.

Подробности нас ждут 22 июля, когда в американском Сан-Диего пройдет еще одна вечеринка в честь юбилея маскота Sega.

Стоит напомнить, что за успешной Sonic Generations, выпущенной на 20-летие серии, последовали провальные Sonic: Lost World и Sonic Boom. Цикл ожидания новой игры про Соника уже стал мемом сам по себе: каждый раз на анонсе новая часть выглядит многообещающе, потом показывает какую-то глупость, ложащуюся в основу геймплея, и на релизе всех разочаровывает; фанаты обещают больше не попадаться на хайп, но продолжают наступать на те же грабли. Пока что Generations – кажется, единственная часть, разбившая «проклятие Соника». Удастся ли это у нового выпуска, узнаем через год.

Игры в материале
  • Sonic Generations
  • Sonic: Lost World
  • Sonic Boom
13 комментариев