Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 69 10934

Следующая Assassin's Creed отправится в Париж XVIII века

19 марта 2014, 21:11 Игры

Действие следующей части серии Assassin's Creed для PS4 и Xbox One будет разворачиваться в Париже XVIII века, следует из скриншотов, полученных блогом Kotaku от источника, который пожелал остаться анонимным.

Игра называется Assassin's Creed: Unity, в ней обещают обновить механику паркура. По данным Kotaku, осенью 2014 года также появится Assassin's Creed под кодовым названием Comet для консолей прошлого поколения. На PC выйдут одна или обе игры, появится ли хотя бы одна из двух игр на Wii U, не сообщается. Kotaku просит учесть, что приведенные изображения относятся к ранней версии игры.

Согласно предыдущим слухам, появившимся на форуме NeoGAF, главного героя Assassin's Creed: Unity зовут Арно, а события игры разворачиваются во время Великой французской революции. Продюсер Assassin's Creed Джейд Реймонд заявляла, что следующая часть Assassin's Creed посвящена ее «любимой эпохе».

Assassin's Creed — серия игр жанра action/adventure от французской компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,62% (PS3). Продажи игр серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске экранизации с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency. Премьера намечена на 7 августа 2015 года.

69 комментариев