Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2400

Следующая Anno переедет на iPad

7 мая 2014, 9:26 Мобильные игры
Следующая Anno переедет на iPad
 - Изображение 1

Ubisoft и австрийская студия Mi'pu'mi Games готовят экономическую стратегию Anno: Build an Empire для iPad. Об этом сообщает сайт IGN.

Действие Anno: Build an Empire, как обычно, развернется на островах. В игру войдут 60 ресурсов и 150 типов зданий, в ней предусмотрен многопользовательский режим и разные социальные функции. Ubisoft пообещала, что новая Anno выйдет скоро, но не уточнила ни дату, ни цену.

Anno — экономические стратегии для PC. Первая часть, Anno 1602: Creation of a New World, вышла в 1998 году, а всего основная серия насчитывает пять игр. Три выпустила Sunflowers Interactive Entertainment Software. В 2007 году Ubisoft купила издателя вместе с правами на Anno. В мае 2014 года начнется бета-тестирование браузерной F2P-стратегии Anno Online. Также появились два ответвления для консолей Nintendo. Продажи серии превысили 5 млн копий.

Игры в материале
  • Anno 1602: Creation of a New World
  • Anno Online
4 комментария