Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 25 3787

Следить за скидками на больших распродажах в Steam станет удобнее

Следить за скидками на больших распродажах в Steam станет удобнее - Изображение 1

Valve пересмотрела систему скидок для осенней и зимней распродаж в сервисе Steam. Если коротко, больше никаких предложений дня или мгновенных предложений – стоимость игры будет фиксированной на протяжении всего события.

В официальном письме к разработчикам Valve пишет:

Мы и дальше будем выделять ваши лучшие игры на главной странице, меняя их раз в 24-48 часов, но все эти продукты будут продаваться при своей наиболее конкурентоспособной скидке, до и после того, как их зафичерили. Это несущественное изменение. Но оно поможет сделать распродажу более ценной для покупателей.

Осенняя распродажа в Steam пройдет с 25 ноября по 1 декабря. Зимняя – с 22 декабря по 4 января. Вышеописанное изменение позволит вам заранее составить список игр, которые вы хотели бы купить, и ознакомиться со скидками в любое удобное время, без необходимости постоянно обновлять магазин в попытке выловить наилучшее предложение.

25 комментариев