Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 4534

Slashy Souls — мобильная Dark Souls?

9 сентября 2015, 13:26 Игры
Slashy Souls — мобильная Dark Souls? - Изображение 1

Американское и европейские отделения Bandai Namco зарегистрировали ряд новых торговых марок в соответствующих патентных агентствах, на что обратил внимание сайт Gematsu.

В Европе зарегистрированая некая Burning Blood — у японской Bandai Namco игры с таким названием нет, но есть созвучная Crows: Burning Edge для PlayStation 4 и PS Vita:

Slashy Souls — мобильная Dark Souls? - Изображение 2 YouTube
Crows: Burning Edge Debut Trailer ~ PS4 & PS Vita

В США зарегистрированы Thousand Storm и Slashy Souls. Торговая марка Thousand Storm уже была оформлена в Японии, об игре пока ничего не известно. Наибольший интерес представляет Slashy Souls — явная отсылка к серии Dark Souls компании From Software, которую Namco издает.

В заявке Slashy Souls в Ведомство по патентам и товарным знакам США сказано только, что это компьютерная игровая программа. Возможно, что перед нами первый признак мобильной версии Dark Souls: название очень уж характерное для ответвления большой серии, в которой нужно яростно делать свайпы по экрану планшета или смартфона.

11 комментариев