Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 5585

Skyrim побила рекорд Fallout 3 и Oblivion по количеству патчей

21 февраля 2012, 12:38 Игры

Количество выпущенных для The Elder Scrolls 5: Skyrim исправлений уже превысило показатели предыдущих игр разработчика Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Об этом сообщает GameInformer.

Директор игры Тодд Говард (Todd Howard) в интервью журналу GameInformer подтвердил, что количество патчей для последнего выпуска The Elder Scrolls побило все рекорды. "Мы уже выпустили для Skyrim больше патчей, чем получили Fallout 3 и Oblivion за все время", - признался Говард.

Он добавил: "Когда ты вкладываешь все свое время во что-то, а кто-то не может в это нормально играть - это ужасно. У игроков есть все основания быть расстроенными". По его словам, количество недовольных покупателей в конечном итоге оказалось "выше, чем предполагалось ранее".

Skyrim побила рекорд Fallout 3 и Oblivion по количеству патчей - Изображение 1

Также глава проекта прояснил ситуацию об одной из главных ошибок игры в версии для PlayStation 3. Напомним, что после продолжительной сессии игры файл сохранения превышал допустимый объем, из-за чего общая производительность падала до неиграбельных показателей. Из-за проблемы с вмешательством в личные файлы сохранений, выпуск обновления затянулся на месяц. Последний на данный момент патч версии 1.4.26 стал доступен для скачивания 20 февраля 2012 года.

The Elder Scrolls V: Skyrim появилась в продаже 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра была крайне положительна встречена игровым сообществом и стала лучшей игрой 2011 года по версии многих авторитетных изданий. Суммарный тираж игры для всех платформ составляет 10,18 млн копий.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • Fallout 3
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
23 комментария