Стрим-центр13 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 15800

Bethesda опровергла выход Skyrim на PS4 и Xbox One

9 января 2014, 16:38 Игры

Bethesda Softworks может выпустить The Elder Scrolls 5: Skyrim на PS4 и Xbox One. Эти версии упоминались на официальном сайте игры, позднее упоминания удалили, однако сайт OnlySP успел снять скриншот.

В то же время несколько пользователей форума Reddit сообщили, что им пришло письмо от Bethesda Softworks, в котором компания предупредила о «важном объявлении» 12 января 2014 года. Журналист OnlySP Ник Саландра предположил, что эти события связаны между собой.

В апреле 2013 года Bethesda сообщила, что команда разработчиков The Elder Scrolls 5: Skyrim принялась за новый проект.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — пятая часть ролевой серии, которую с 1994 года выпускает Bethesda Softworks. The Elder Scrolls 5: Skyrim 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PS3. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 95,15% (Xbox 360). Позже вышли дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также издание The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition, куда вошли все DLC. По всему миру The Elder Scrolls 5: Skyrim разошлась тиражом более 20 млн копий.

Обновление: Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс объяснил в твиттере появившуюся информацию технической ошибкой.

https://twitter.com/DCDeacon/statuses/421260384994328576

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition
21 комментарий