Стрим-центр7 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Triple Retro Game Gauntlet. День 91 BrowJey стримит Retro
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 30 3600

Skype не будут лицензировать

Газета «Ведомости» сообщает, что Роскомнадзор отказался лицензировать популярный мессенджер Skype, заявив, что юридическое лицо его разработчика зарегистрировано в Люксембурге, поэтому регулирование Skype российским законодательством попросту невозможно.

В распоряжении "Ведомостей" оказалось адресованное МТС письмо замглавы Роскомнадзора Олега Иванова, в котором тот заявляет, что даже если бы Skype был представлен в России, лицензировать его работу все равно было бы невозможно — она не попадает в список подлежащих лицензированию услуг, утвержденный правительством в 2005 году.

Напомним, что весной этого года МТС обратилась в Минкомсвязи и Роскомнадзор с просьбой лицензировать деятельность Skype. Причиной служило то, что Skype и аналогичные сервисы неограниченно пользуются сетями передачи данных, лишая части доходов традиционных операторов, вложивших в создание сетевой инфраструктуры значительные средства. Операторы жалуются, что объемы данных, передаваемых по их сетям, растут быстрее, чем доходы. Так, у "Вымпелкома" (владелец бренда "Билайн") в I квартале этого года по отношению к тому же периоду прошлого года объем передаваемых данных вырос на 72%, при этом выручка увеличилась только на 31%. У МТС трафик вырос на 200% при увеличении выручки на 37%.

30 комментариев