Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 6152

Скупщики аккаунтов в World of Warcraft сядут в китайскую тюрьму

24 декабря 2013, 14:00 Игры

Скупщики краденных аккаунтов многопользовательской ролевой игры World of Warcraft приговорены судом китайской провинции Чжэцзян к одному-двум годам тюрьмы, сообщает сайт Zhejiang Online.

Скупщики аккаунтов в World of Warcraft сядут в китайскую тюрьму - Изображение 1

Источник изображения: Chinatoday.com

Организатор группы получил два года тюрьмы. Также он заплатит штраф в $8 тыс. Техническое оборудование и заработанные группой деньги конфискованы.

Группа скупала ворованные аккаунты в World of Warcraft за $1 и продавала их предметы и золото в среднем за $3. Всего через нее прошло около 11,5 тыс. чужих аккаунтов. Согласно материалам следствия, чистый доход группы превысил $10,8 тыс.

Ранее в провинции Чжэцзян был арестован игрок, подделавший государственный документ, чтобы вернуть аккаунт в MOBA-игре Dream Three Kingdoms Online.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн. С 2007 по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта.

19 комментариев