Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1353

Новая ​Skullgirls повременит с мордобоем на PS4 и PS Vita до 2015 года

1 октября 2014, 18:36 Игры

Новая ​Skullgirls повременит с мордобоем на PS4 и PS Vita до 2015 года - Изображение 1 YouTube
Skullgirls Encore -- Eliza Debut Trailer | PS3

Lab Zero Games перенесла файтинг Skullgirls Encore для PS4 и PS Vita на начало 2015 года. Об этом разработчики сообщили в европейском блоге PlayStation. 

Разработчики хотят добавить в Skullgirls Encore больше всего, чтобы у игроков был смысл купить новую версию.

Вместе с тем Lab Zero Games обновила игру на PS3 и добавила в нее нового персонажа по имени Элиза. Она сражается собственной кровью и может позвать на помощь телохранителей.

Skullgirls — файтинг, разработанный Reverge Labs и изданный Autumn Games при поддержке Konami. Игра вышла в Европе 2 мая 2012 года на Xbox 360 и PS3. Skullgirls набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 83,00% (PS3). За первые полторы недели ее купили 50 тыс. человек. Вскоре команду Skullgirls уволили из Reverge Labs. В ноябре они основали компанию Lab Zero Games, а издатель вверил им будущее Skullgirls. В феврале 2013 года Lab Zero Games устроила кампанию в Indiegogo и собрала за месяц более $800 тыс., после этого в игру добавили пятерых новых героев. 22 августа Skullgirls вышла на PC.

Игры в материале
  • Skullgirls
Нет комментариев