Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 6273

Скрытное прохождение Splinter Cell: Blacklist

1 сентября 2012, 13:31 Игры

Ubisoft показала новое видео Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. В нём уже знакомая с E3 миссия пройдена другим способом — скрытным, в лучших традициях игрового сериала.

Изначально разработчики обещали нам классический стелс-экшн, но всех роликах с этой миссией Сэм бегал по вражескому лагерю, расстреливая противников, с громким хрустом ломая им кости и вызывая поддержку с воздуха. Не лучшее подтверждение слов о скрытности.
Авторы наконец это поняли, и показали, как ещё можно вести себя на той же самой локации. Для сравнения в дополнительном окне показан предыдущий вариант прохождения.

Выход Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist ожидается в марте 2013 года.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
13 комментариев