Стрим-центр9 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 7183

Скрудж Макдак возглавил список Forbes

Журнал Forbes представил свой восьмой по счету ежегодный рейтинг 15 богатейших вымышленных персонажей. Участники списка являются плодом авторского воображения (это исключает из выборки мифологических и фольклорных героев), они должны быть популярны в реальном мире и ассоциироваться у аудитории с категорией богатства.

Лидерство в рейтинге вернул один из главных героев мультсериала «Утиные истории» Скрудж Макдак. По оценке Forbes, состояние купающегося в золоте персонажа комиксов составляет $65,4 млрд.

На вторую строчку в рейтинге опустился дракон огнедышащий крылатый дракон Смог (или Смауг) из «Хоббита» Дж. Р. Р. Толкина. Персонаж, который в канун Нового года дебютирует в голливудской экранизации знаменитой повести, чах в Одинокой горе над суммой, оцениваемой Forbes в $54,1 млрд.

Замыкает тройку лидеров глава семейства вампиров Карлайл Каллен из подростковой саги «Сумерки». Его состояние, по версии Forbes, составляет $46 млрд.

22 комментария