Стрим-центр14 в эфире
Маша и ужастик Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 9312

Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус

Компания Rockstar Games опубликовала несколько новых кадров из игры Max Payne 3, которые посвящены аркадному режиму.

Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 1
Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 2
Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 3
Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 4
Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 5
Скриншоты Max Payne 3: хэдшот бонус - Изображение 6

Max Payne 3 – продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедшей 14 октября 2003 года на PC и PlayStation 2. Игра расскажет о событиях, которые произошли в жизни бывшего полицейского Макса Пейна по прошествию нескольких лет после событий второй части. Max Payne 3 появится 18 мая 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360 и 1 июня 2012 года на PC. Это первая игра серии, разработкой которой занимается не финская студия Remedy Entertainment.

Игры в материале
  • Max Payne 3
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
17 комментариев