PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 6556

СКР возобновил уголовное дело против Павла Дурова

5 сентября 2013, 17:57 Игры

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возобновил расследование уголовного дела в отношении основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова по поводу наезда на инспектора ДПС в центре города весной текущего года, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Сергея Капитонова.

Напомним, что дорожный инцидент произошел 5 апреля. Сотрудник ГИБДД попытался остановить автомобиль Mercedes в связи с нарушением правил дорожного движения. Водитель проигнорировал требование полицейского. Оказавшись в пробке, водитель сбил подошедшего к машине автоинспектора. Другой сотрудник ДПС также пытался задержать нарушителя, однако вышедший из иномарки пассажир помешал ему. Водитель скрылся. Позже появилась информация о том, что за рулем автомобиля был Дуров. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски в офисе «ВКонтакте» и по месту жительства главы социальной сети. В июне преследование Дурова было прекращено за недостатком доказательств.

15 комментариев