Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 8 4806

Скотт Коутон делает RPG с героями Five Nights at Freddy's

16 сентября 2015, 15:09 Игры

Скотт Коутон делает RPG с героями Five Nights at Freddy's - Изображение 1 YouTube
Five Nights at Freddy's 2:Mangle jumpscare

Создатель серии Five Nights at Freddy's Скотт Коутон работает над новой игрой. Она называется FNAF World и будет не хоррором, а RPG, в которой мы собираем партию из аниматроников FNaF. Звери-роботы в игре будут в классической, потрепанной, призрачной и кошмарной версиях из разных частей FNaF. Об этом Коутон лично сообщил в Steam.

Разработчик объясняет, что трудится над моделями аниматроников и собирается начать делать модели врагов на следующей неделе — но не говорит, кем именно будут враги в FNAF World. Новые модели персонажей он называет «приключенческими» и говорит, что масштабы у новой игры куда больше, чем у выпусков основной серии. Сначала Коутон собирался выпустить демо-версию новой игры к Хэллоуину (о чем мы писали), но теперь понял, что это технически невозможно. Бесплатная демо-версия выйдет «как только будет готова», полная игра выйдет на PC и мобильных устройствах iOS и Anrdoid.

Также Коутон заявил, что Five Nights at Freddy’s 5 он делать не будет: «История закончена, апдейт на Хэллоуин и новая игра ничего к ней не добавят». Зная Коутона, это наверняка гнусная провокация.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
  • Five Nights at Freddy's World
8 комментариев