Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 2052

Скотт Дерриксон оплатил себе дорогу в режиссеры «Доктора Стрэнджа»

Скотт Дерриксон оплатил себе дорогу в режиссеры «Доктора Стрэнджа» - Изображение 1

Если хочешь попасть в режиссеры фильмов по комиксам вселенной Marvel, то стоит вложить в это дело все наличные деньги... Такой урок, наверное, все-таки не стоит извлекать из истории Скотта Дерриксона, постановщика «Доктора Стрэнджа».

В интервью Yahoo7 Be у Дерриксона спросили, как он получил этот режиссерский пост. Дерриксон объяснил, что потратил «безумные деньги» на визуальную презентацию для Marvel. Средства ушли на заказанные художникам раскадровки и концепт-арт. Сам Дерриксон написал 12-страничную, очень высокобюджетную экшен-сцену, которая в итоге вошла в законченный фильм. В итоге получилась 90-минутная презентация — и Marvel не только наняла Дерриксона в режиссеры, но и купила у него все подготовленные материалы.

Самое крутое тут то, что когда я получил работу, им пришлось это все у меня купить. Одна из основных экшен-сцен в середине фильма оказалась сценой, которую я написал для презентации. Им пришлось на все приобрести права, потому что многое из того, что я придумал, вошло в фильм, который мы сняли. Так что большую часть денег я вернул. Но я был готов на все, я решил обойти по затраченным деньгам всех режиссеров-конкурентов.

«Доктор Стрэндж» выйдет на российские экраны 31 октября.

Источник: Screen Rant
16 комментариев