Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Tom Clancy's The Division
Хоррор-стрим: Cry of Fear BeardsAndBones стримит Cry Of Fear
K - pop. 음악 bekugrap стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 5156

Скорострельный фантастический шутер противопоказан больным эпилепсией

27 февраля 2016, 13:05 Игры

Шутер с суперскоростными перестрелками и чужеподобными монстрами разместила на Kickstarter команда разработчиков Magic & Mirrors. Проект также опубликован в Steam Greenlight.

В центре истории представитель инопланетного народа Нело Аукал, попавший во враждебную среду в чужом для него мире. Ему предстоит выжить в столкновении с множеством видов врагов и покинуть опасную планету. По словам разработчиков, при создании игры они вдохновлялись Geometry Wars и Robotron 2084.

Игра находится на высокой стадии готовности, в настоящее время можно даже опробовать короткую демоверсию. Оценить геймплей также можно по трейлеру, который предваряется предупреждением о возможных последствиях при просмотре для страдающих светочувствительной эпилепсией.

Скорострельный фантастический шутер противопоказан больным эпилепсией - Изображение 5 YouTube
Nelo Gameplay Trailer 2

На Kickstarter разработчики Nelo за несколько дней набрали $3000 из заявленных $25000. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, ее выход запланирован на ноябрь 2016 года.

33 комментария