Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 4421

Скоро заканчивается 13-й сезон PvP в World of Warcraft

Текущий сезон PvP в World of Warcraft: Mists of Pandaria выдался невероятно активным: на Арене и рейтинговых полях боя было сломано множество клинков и произнесено бесчисленное множество заклинаний. Итак, настала пора победителям получить свои законные награды!

13-й сезон боев на Арене и рейтинговых полях боя закончится в среду, 28 августа. Примерно в течение недели после этого мы определим игроков, заслуживших награды в этом сезоне.

Игроки, имеющие основание рассчитывать на награды, должны учесть следующее:

Необходимо воздержаться от переноса персонажей в другой мир и смены фракции до окончания 13-го сезона PvP.

Награждение игроков титулами и ездовыми животными произойдет спустя примерно две недели после окончания предыдущего сезона.

Когда сезон завершится, очки завоеваний будут конвертированы в очки чести, а все очки чести, превышающие лимит в 4000 единиц, будут переведены в золото по курсу 35 серебра за 1 очко. Вот несколько моментов, о которых стоит помнить после окончания сезона:

Лимит очков чести будет все так же равен 4000.

По окончании 13-го сезона все PvP-предметы можно будет купить за очки чести. Количество очков, необходимое для покупки предметов, останется прежним. Исключением являются предметы, для покупки которых необходимо иметь определенный рейтинг.

Предметы 13-го сезона, для покупки которых необходимо иметь определенный рейтинг, больше нельзя будет приобрести.

14-й сезон PvP на Арене и рейтинговых полях боя начнется примерно через неделю после окончания текущего сезона. С началом нового сезона личные рейтинги будут обнулены. Во время перерыва между сезонами нельзя будет проводить матчи на рейтинговых полях боя и на Арене.

В 14-м сезоне PvP вам больше не потребуется создавать команду для боев на Арене, а текущие рейтинги команд будут изъяты из игры. Вы сможете занимать место в очереди на Арену в группе из двух, трех или пяти игроков (что соответствует размерам команд Арены в 13-м сезоне и ранее). Подбор соперников будет осуществляться автоматически с учетом рейтинга подбора соперников вашей группы.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
14 комментариев