Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 2942

Скоро выйдут три сборника рассказов о мире «Гарри Поттера» от Роулинг

Скоро выйдут три сборника рассказов о мире «Гарри Поттера» от Роулинг - Изображение 1

Сайт Pottermore, созданный Дж. Роулинг для фанатов вселенной «Гарри Поттера», анонсировал три новых электронных книги о Хогвартсе, которые выйдут уже шестого сентября.

Новинки будут «дополнять» цикл книг о Гарри Потере. Одна из них расскажет больше о Долорес Амбридж и Азкабане, вторая – о Римусе Люпине и Минерве Макгонагалл, а третья – о тайнах, которые кроются за стенами школы магии.

Роулинг заявляла, что пьеса «Гарри Поттер и окаянное дитя» станет последним произведением о самом Поттере, однако с Хогвартсом автор явно не собирается расставаться.

17 комментариев