Стрим-центр8 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4105

Скоро выходит ремейк древней хоррор-классики... 2003 года!

Волна ремейков фильмов ужасов докатилась до безнадежно далекого 2003 года. На этот раз переснимают не «Кошмар на улице Вязов» и не «Пятницу, 13-е». На очереди «Лихорадка» Элая Рота — с тем же сюжетом, но c другими актерами.

И оригинал, и ремейк рассказывают о пятерке молодых людей, собравшейся на вечеринку в отдаленной хижине в лесу. Они заражаются плотоядным вирусом, после чего между парнями и девушками начинаются всяческого рода сексуальные недоразумения поединки насмерть. Новую версию снял некий Трэвис Заривны, профессиональный художник-постановщик.

Сам Элай Рот одобрил проект и говорит, что фильм «его потряс». Премьера новой версии «Лихорадки» (да, картина называется точно так же, как и старая) состоится 12 февраля 2016 года.

17 комментариев