Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 62 9839

Скоро в соцсети «Вконтакте» не останется пиратской музыки

Музыкальные правообладатели уже много лет ведут войну с крупнейшей российской социальной сетью из-за того, что принадлежащие им композиции выкладываются в бесплатное публичное пользование. Но скоро этому затянувшемуся конфликту придет конец.

Скоро в соцсети «Вконтакте» не останется пиратской музыки - Изображение 1

Mail.ru Group, которой ныне принадлежат такие социальные сети, как «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой мир», близка к подписанию соглашения с Universal Music, крупнейшим музыкальным издателем и владельцем прав на музыку, сообщают «Ведомости».

По условиям договора, Mail.ru выплатит около $8 миллионов за три года в качестве так называемых «минимальных гарантий», которые правообладатель получает за сам факт присутствия его музыки в социальных сетях российского холдинга. В случае, если Mail.ru введет платную подписку на музыку, часть доходов будет отчисляться Universal.

На данный момент все еще остаются некоторые юридические сложности, которые удерживают стороны от подписания документа, так что едва ли соглашение вступит в силу до начала музыкального фестиваля VK Fest, который стартует уже в эти выходные. Впрочем, Mail.ru вполне может организовать подписание предварительного соглашения о намерениях, которым сможет подкрепить большой анонс на мероприятии.

Universal Music станет последним из крупных правообладателей, которые лицензируют использование своей музыки в сервисах Mail.ru Group. Ранее схожие договоренности уже были достигнуты с Sony Music, Warner Music и компанией-дистрибутором Orchard.

Скоро в соцсети «Вконтакте» не останется пиратской музыки - Изображение 2
62 комментария