Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 2065

Скоро в Rainbow Six Siege можно будет играть с Hardcore-настройками

Скоро в Rainbow Six Siege можно будет играть с Hardcore-настройками  - Изображение 1

В начале следующего года в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege появится хардкорный плейлист. По словам разработчиков, он поместит игроков в «более реалистичные» условия.

Обсуждая нововведение на форуме игры, Ubisoft призналась, что пока не знает, чем именно Hardcore будет отличаться от нынешних Casual и Ranked. Но несколько примеров все же привела: значительно урезанный HUD, отсутствие индикаторов на союзниках, отображение количества патронов в магазине, а не общего запаса.

Протестировать новые Hardcore-настройки мы сможем в пользовательских играх. В ближайшие две недели выйдет специальное обновление. На выделенных серверах они появятся в начале следующего года.

В дополнение, Ubisoft сообщила, что постарается максимально «сблизить» Casual и Ranked. Разработчики хотят, чтобы «казуальные» игроки тоже могли проникнуться духом соревнований, не приспосабливаясь к новым настройкам. Эти изменения также вступят в силу с выходом вышеупомянутого патча.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
36 комментариев