Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 34 5655

Скорее всего, эксклюзивная для России Halo Online никогда не выйдет

Скорее всего, эксклюзивная для России Halo Online никогда не выйдет - Изображение 1

Западные геймеры, завидовавшие россиянам при анонсе Halo Online, могут выдохнуть спокойно: эксклюзивная Halo для российского рынка, судя по всему, не выйдет.

Об этом сообщила «Иннова» в официальном ВК-сообществе игры. Оно будет заморожено, а страница игры – удалена с «Фогейма».

В прошлом декабре 343 Industries приняла решение кардинально переделать игру, и с тех пор на протяжении уже несколько месяцев от разработчиков не было никаких известий.

За прошедшие полгода коллегам из Microsoft так и не удалось принять решения о дальнейшей судьбе проекта. Сейчас известно только одно – в текущем виде игра выпущена не будет.

Официально Halo Online еще не отменена, но надежд на ее возрождение почти не остается. 

Игры в материале
  • Halo Online
34 комментария