Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 71 3966

Скорее всего, Bungie не успеет закончить Destiny 2 к началу осени

Скорее всего, Bungie не успеет закончить Destiny 2 к началу осени - Изображение 1

Destiny 2, чем бы она ни была, не выйдет в сентябре, как предполагалось. Анонимный источник, приближенный к Bungie, утверждает, что разработчик не успеет закончить игру в обозначенный срок.

На самом деле никаких сроков Bungie официально не обозначала. Это все слухи и предположения. Но я напомню, что по контракту с Activision студия должна выдавать по игре в год и поэтому отказалась от дополнений к Destiny: The Taken King в пользу различных ивентов и платной «косметики».

По некоторым данным, Марс должен был открыться еще в оригинальной Destiny. Но в финальную версию Bungie его включила, отправив на доработку. Теперь «Красной планетой» занимается High Moon Studios, которая присоединилась к работе над сиквелом еще в прошлом году.

В действительности, если вторая часть сильно задержится, для Destiny все может обернуться не самым лучшим образом. Защитникам и так уже особо нечем заняться, и к следующей зиме их интерес к игре окончательно угаснет.

А пока на повестке дня – Crimson Day. Ивент, посвященный Дню святого Валентина начнется 9 февраля, через неделю после завершения Iron Banner, стартующего 26 января. «Малиновый праздник» добавит в игру режим 2v2 Crucible под названием Crimson Doubles.

Скорее всего, Bungie не успеет закончить Destiny 2 к началу осени - Изображение 2
Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
71 комментарий