PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 9401

Скончался звезда «Вавилона-5» Джерри Дойл

Скончался звезда «Вавилона-5» Джерри Дойл - Изображение 1

Джерри Дойл, известный по роли Майкла Гарибальди в культовом телесериале «Вавилон-5», скончался в эту среду в своем доме в Лас-Вегасе. Ему было 60 лет.

Как сообщает TMZ, смерть наступила в результате пока не установленных причин.

До Дойла мы потеряли Ричарда Биггса (доктор Стивен Франклин), Андреаса Кацуласа (Г'Кар), Майкла О'Хару (командор Джеффри Синклер) и Джеффа Конэуэя (Зак Аллен).

Следующий ролик поможет вспомнить лучшие моменты Майкла Гарибальди в «Вавилоне-5».

12 комментариев