Стрим-центр6 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
НОВЫЙ УЛЬТРА FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 27 4291

​Скончался Терри Пратчетт, центральная фигура сатирической фантастики

12 марта 2015, 19:23 Игры
​Скончался Терри Пратчетт, центральная фигура сатирической фантастики - Изображение 1

Терри Пратчетт ушел от нас на 67-м году жизни. Писатель страдал от редкой формы Альцгеймера и в свое время пожертвовал полмиллиона долларов в фонд исследования этого заболевания. Его издатели, опубликовав новость о смерти писателя, оставили ссылку на страницу фонда для других желающих помочь в поиске лекарства.

6 лет назад Королева Елизавета II посвятила его в рыцари-бакалавры, в том же году он написал открытое письмо в Daily Mail, касающееся эвтаназии. Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон Пра́тчетт готовился уйти из жизни на своих условиях. Сделать это на родине он не мог по закону, поэтому готовился к переезду в Швейцарию, где эвтаназия разрешена.

У Пратчетта вышло более 70 книг, большая часть из которых входили в цикл «Плоский мир», рассказывающий о магическом мире, у которого вполне буквально есть край и с него можно свалиться. Терри задумывал цикл как веселую пародию на фэнтези-штампы, но постепенно мир вырос в нечто гораздо большее.

Произведения «самого успешного британского писателя девяностых» разошлись тиражом 85 миллионов экземпляров.

Светлая память.

Несмотря на то, что "больших" экранизаций книг Пратчетта еще не было, англичане сняли три милых телефильма, в которых встречаются и камео самого автора.

​Скончался Терри Пратчетт, центральная фигура сатирической фантастики - Изображение 2
Источник: The Guardian
27 комментариев