Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 4545

Скончался создатель Lode Runner

15 сентября 2014, 13:04 Индустрия
Скончался создатель Lode Runner - Изображение 1

7 сентября 2014 года скончался автор пазл-платформера Lode Runner Дуглас Смит. Об этом сообщает сайт студии Tozai Games, которая владеет правами на игру.

Подробности смерти 53-летнего разработчика неизвестны.

Дуглас Смит разработал прототип пазл-платформера Lode Runner в студенческие годы, пока учился на архитектора. В 1983 году он закончил игру и продал ее компании Broderbund Software, которая выпустила платформер на PC и прочих персональных компьютерах, а затем перенесла на NES и множество других платформ. В последующие 20 лет появилось множество переизданий и несколько продолжений. В апреле 2009 года Tozai Games выпустила ремейк Lode Runner для Xbox 360, который получил на агрегаторе GameRankings средний балл 77,70%. В июле 2012 года Tozai Games донесла исходную Lode Runner до Windows Phone, а затем и до iOS с Android. Дуглас Смит также работал над играми Secret of Mana, Secret of Evermore в Square Enix и NBA Showdown в Electronic Arts.

Игры в материале
  • Lode Runner
5 комментариев