Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1228

Скончался создатель Commodore

10 апреля 2012, 12:28 Игры

Создатель компьютеров Commodore Джек Трэмиел (Jack Tramiel) скончался в прошлое воскресенье, 8 апреля 2012 года. Об этом пишет Forbes.

Трэмиэл скончался в собственном доме в кругу своих близких. Ему было 83 года. Точная причина смерти в данный момент не установлена.

Джек Трэмиела считают одной из важнейших персон в индустрии компьютерных технологий. Он родился в 1928 году еврейской семье. В возрасте 19 лет он вместе со своей семьей переехал в США, где работал таксистом. В 1953 году Трэмиэл выкупает офис по починке печатных машин Commodore Portable Typewriter и налаживает собственный бизнес. После компания переключается на производство кассовых аппаратов и калькуляторов.

Скончался создатель Commodore - Изображение 1

В 1982 году компания под девизом "компьютеры в массы, а не в классы" выпускает Commodore 64, который до сих пор считается самым продаваемым персональным компьютеров всех времен. Благодаря уникальной архитектуре и возможностям Commodore 64 программисты и дизайнеры начали выпускать большое количество игр, распространяемых на пленочных компакт-кассетах.

В 1984 году Трэмиел покидает собственную компанию и основывает Atari, которая станет в 80-х одним из главным игроков на рынке электронных развлечений благодаря выпуску таких продуктов, как компьютеры Atari 2600, портативная консоль Atari Jynx и игровая система Atari Jaguar. В 1996 году Тремиэл продал Atari компании JT Storage и ушел на пенсию.

3 комментария