Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 4055

Скончался «отец видеоигр» Ральф Баер

8 декабря 2014, 10:28 Игры
Скончался «отец видеоигр» Ральф Баер - Изображение 1

Создатель первой игровой консоли Magnavox Odyssey Ральф Баер умер в возрасте 92 лет. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Баер родился в 1922 году в Германии, а через 16 лет эмигрировал в США вместе с семьей из-за неспокойной обстановки на родине. Он закончил Национальный институт радио, а во во время Второй мировой войны служил в армии связистом. В 1956 году Баер устроился инженером в компанию Sanders Associates, где вместе с коллегами начал работать над игровой системой Brown Box, идея которой пришла к нему еще в 1951 году. Помимо самого устройства он разработал несколько видеоигр.

В 1972 году Баер продал свое изобретение Magnavox, и та на его основе выпустила первую консоль в истории, Magnavox Odyssey. В последующие годы инженер продолжил работать в этом направлении, занимаясь играми и периферией для приставок, в том числе световым пистолетом, который считается первым полноценным аксессуаром для консолей.

В 2006 году Джорд Буш наградил Ральфа Баера Национальной медалью в области технологий за вклад в индустрию видеоигр.

17 комментариев