Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 32 12589

Скончался легендарный актер Леонард Нимой

Сегодня, в возрасте 83 лет, умер легендарный актер Леонард Нимой, наиболее известный по роли Спока в старом сериале и фильмах «Звездный Путь». Факт смерти подтвердила жена актера. Об этом сообщает New York Times. 

Скончался легендарный актер Леонард Нимой - Изображение 1

Причиной смерти стала хроническая обструктивная болезнь легких в последней стадии, тяжелое и неизлечимого заболевание.

Леонард сообщил о своем диагнозе еще год назад. Болезнь была вызвана годами курения, несмотря на то, что актер избавился от вредной привычки более 30 лет назад. На прошлой неделе он был госпитализирован.

Кроме актерской карьеры, Нимой был музыкантом, писателем и фотографом. Но самую большую часть его жизни он был именно Споком, каким многие из нас запомнили его в детстве.

Даже в своем последнем твите актер использует фразу своего персонажа: "live long and prosper" («Живи долго и процветай»):

За свою жизнь Леонард Нимой снялся в более чем ста фильмах и сериалах. Светлая память.

32 комментария