Стрим-центр14 в эфире
(5/16) RGG с приколами. Day 104. Fabled_Domino стримит Retro
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[реквест] Resident Sleeper 5 BrowJey стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 64 11787

Скончался композитор серии Divinity Кирилл Покровский

Скончался композитор серии Divinity Кирилл Покровский - Изображение 1

Из сообщения, опубликованного на странице Larian Studios в Facebook, стало известно, что нас покинул талантливый музыкант Кирилл Покровский, бывший клавишник групп «Ария» и «Мастер», а также композитор, писавший музыку для серии Divinity (причем с самой первой ее части). 25 марта Покровский отметил свой пятидесятилетний юбилей.

Кирилл, спасибо за вашу прекрасную музыку. Саундтрек, созданный вами для Original Sin, – во многих смыслах лучшее, что случалось с игровой индустрией (симфонический оркестр сделал половину атмосферы последней Divinity). Очень жаль, что вы ушли так рано.

Нашим читателям я предлагаю вспомнить композиции Кирилла, написанные для компьютерных игр.

The Led Wars (1998)

Divine Divinity (2002)

Beyond Divinity (2004)

Divinity II: Ego Draconis (2009)

Divinity: Dragon Commander (2013)

Divinity: Original Sin (2014)

64 комментария