Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 2138

Скончался изобретатель игры Твистер

12 июля 2013, 14:23 Игры

Изобретатель игры Твистер Чарльз Фоли скончался в США в возрасте 82 лет. Он умер в результате осложнений от болезни Альцгеймера в доме престарелых в Миннеаполисе (штат Миннесота).

«Он пытался думать, как думает молодежь, и видел мир глазами ребенка, - рассказал один из его детей, Марк Фоли. – Мне кажется, он не хотел становиться взрослым».

У изобретателя остались девять детей, 16 внуков и четверо правнуков. Фоли был женат четыре раза. Его четвертая супруга Мелони Рис Фоли скончалась в 2007 году.

Как сообщает trud.ru, Фоли придумал игру Твистер вместе со своим приятелем Нейлом Рэбенсом в 1966 году. Игра очень быстро набрала огромную популярность. Со времени изобретения этой игры были проданы миллионы ее экземпляров.

Сначала игра называлась «Крендель», так как игроки вынуждены буквально сплетаться друг с другом. Некоторые критики называли игру «сексом в коробке» из-за тесного контакта тел, которого она требует.

В набор Twister входит коврик с разноцветными кругами и рулетка. В игре участвуют два человека, которые располагаются на этом коврике и должны ставить свои ноги и руки на те круги, на которые им указывает рулетка.

18 комментариев