Стрим-центр20 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 13 8399

Скончался Эдгар Фрезе, автор саундтрека Grand Theft Auto 5

24 января 2015, 20:00 Игры
Скончался Эдгар Фрезе, автор саундтрека Grand Theft Auto 5  - Изображение 1

20 января на семидесятом году жизни скончался немецкий музыкант и композитор Эдгар Фрезе. Лидер популярной группы Tangerine Dream, один из родоначальников электронной музыки как направления. Одна из последних работ Фрезе — участие в создании саундтрека для Grand Theft Auto 5.

Когда сотрудники Rockstar узнали о смерти композитора, они выложили в Soundcloud одну из его композиций, а также выразили соболезнования родственникам и фанатам: 

Настоящая музыкальная икона, чья работа охватила шесть десятилетий. Он был огромным вдохновением для нас. И мы горды тем, что работали с ним в тесной связке над саундтреком для GTA 5.

Фрезе также писал музыку к фильмам и телевизионным проектам. 

Скончался Эдгар Фрезе, автор саундтрека Grand Theft Auto 5  - Изображение 2
Источник: Rockstar
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
13 комментариев