Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 45 5838

Сколько заплатили Харрисону Форду за «Пробуждение Силы»

$25 000 000

Такую компенсацию якобы получил Харрисон Форд за роль Хана Соло в «Пробуждении Силы». Цифру озвучило издание The Daily Mail.

Сколько заплатили Харрисону Форду за «Пробуждение Силы» - Изображение 1

Variety сообщает, что на самом деле Форду заплатили меньше — от 10 до 20 млн долларов. Но это все равно гораздо больше, чем получили его партнеры по фильму. Марк Хэмилл и Кэрри Фишер получили зарплату «в низкие семь цифр» — то есть ближе к одному, нежели к десяти миллионам долларов. Новички Джон Бойега и Дэйзи Ридли получили совсем уж ничтожные суммы: $100-300 тыс.

Адам Драйвер и Оскар Айзек заработали «от средних до высоких шести цифр» — то есть больше $500 тыс. Это потому, что оба актера много работают в кино и на телевидении, и у них более агрессивные агенты и менеджеры.

Источник: Variety
45 комментариев