[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 12835

Сколько?! Стали известны предварительные российские цены на iPhone 8

До официального анонса iPhone 8 ещё месяц, но на этот раз Apple не смогла удержать в тайне почти никакие подробности нового устройства. Даже региональные цены!

Один из крупнейших аналитиков мобильного рынка в России Эльдар Муртазин сообщил в Twitter, что примерный порядок цен на новую линейку смартфонов Apple будет ОЧЕНЬ внушительным. Вы только посмотрите на это, от 80 тысяч рублей за старшую модель!

Разумеется, фанатам Apple не привыкать к завышенному ценнику, но это, кажется, уже слишком. Скорее всего официальные цены на iPhone 8 составят примерно от $1300.

Если это и правда так, и Apple действительно выпустит не только 8, но и 7s и 7s Plus, сломав устоявшийся порядок обновления линейки, то это главный признак больших проблем с производством главной мобильной новинки года - напомню, слухи о том, что Apple может не успеть произвести нужное количество iPhone 8 к релизу, ходили ещё весной. Разделяя линейку и завышая цену на проблемный аппарат, компания, похоже, пытается минимизировать урон от нехватки товара, когда он должен будет появиться на прилавках.

Разумеется, Муртазин может ошибаться. Официально iPhone 7s, 7s Plus и 8 представят в сентябре.

21 комментарий