Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 27 4373

Сколько на самом деле было графики в «Пробуждении Силы»?

Сколько на самом деле было графики в «Пробуждении Силы»? - Изображение 1

Несмотря на то, что Джей Джей Абрамс использовал много физических эффектов, декораций и костюмов пришельцев, компьютерной графики в седьмом эпизоде также немало. 

По признанию Роджера Гийета, руководившего созданием эффектов, из 2 500 кадров в фильме в 2 100 присутствует графика.

Я уже писал о том, как «настоящие» элементы фильма дорабатывались на компьютере, а теперь в Сети появилось видео, в котором показываются этапы работы над полностью смоделированными сценами. 

В числе прочего, особенно интересно было посмотреть за созданием образа пожилой хозяйки пиратского бара Маз Канаты в исполнении молодой и красивой Люпиты Ньонг'о. Этот кусок начинается на 2:48, хотя я рекомендую посмотреть все четыре минуты видео.

Сколько на самом деле было графики в «Пробуждении Силы»? - Изображение 2 YouTube
Star Wars: The Force Awakens - Exclusive Breakdown Edit
27 комментариев