Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 74 11683

Сколько людей убил Люк Скайуокер в «Звездных войнах»?

369 470

Столько человек убил Люк Скайуокер в оригинальной трилогии «Звездные войны» по подсчетам YouTube-канала Mr Sunday Movies.

Некоторые цифры для меня сомнительны — как точно установить численность экипажа имперской боевой шагающей машины, гостей на барже Джаббы или личного состава первой Звезды Смерти? — но сумма получилась впечатляющая.

Как массовый убийца, Люк далеко впереди своего папы с его жалкими 59 жертвами:

74 комментария