Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2691

Скит Ульрих сыграет ожившего наркомана и священника в пилоте NBC

Скит Ульрих («Иерихон» CBS) получил две роли в пилоте драматического сериала «Окрестности Вавилона» (Babylon Fields) канала NBC. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

События сериала развернутся в городке Вавилон в штате Нью-Йорк, где однажды покойники поднялись из могил. Хотя завязка напоминает фильмы о зомби, тамошние мертвецы не обезумели и если чем-то отличаются от обычных людей, то в лучшую сторону: они выздоравливают и крепчают быстрее своих соплеменников. Кое-кто даже думает, что вернувшиеся с того света шагнули на следующую ступень эволюции. Ульрих сыграет воскресшего наркомана Грэма и его брата-близнеца, местного священника отца Хэрриса. Ранее роль в «Окрестностях Вавилона» получила Миган Гуд («Обман» NBC): она снимется в роли врача Джанин Белтран.

Скит Ульрих сыграет ожившего наркомана и священника в пилоте NBC - Изображение 1

Скит Ульрих. Источник изображения: Getty Images North America

Сериал сочинили писатель и кинокритик Майкл Аткинсон и сценарист Джеральд Куэста («Ложь»). В 2007 году они сняли вместе с режиссером Майклом Куэстой («Родина» Showtime) пилот «Окрестностей Вавилона» для CBS. Хотя пробная серия понравилась руководству канала, шоу так и не добралось до эфира. Производством «Окрестностей Вавилона» занималась студия 20th Century Fox Television, где работала нынешний президент NBC Entertainment Дженнифер Салк. Проект братьев Куэста и Аткинсона запомнился ей. Устроившись в NBC, в октябре 2013 года она уговорила коллег снять новый пилот.

Соавторы собираются отойти от привычных сюжетов с возвращением мертвецов. Им интересно испытать силу людских связей, порассуждать о будущем человека, исследовать зарождающиеся конфликты в новых обществах, которые сложатся после воскрешения, и задаться вопросом, кто же человечнее — живые или мертвецы. Куэста и Аткинсон называют свое шоу сардонической драмой.

Пилот «Окрестностей Вавилона» 2007 года просочился в интернет и обрел культовый статус. В последнее время о нем вспомнили все чаще, сравнивая с другими похожими шоу. Сначала на AMC вышла зомби-драма «Ходячие мертвецы», за несколько лет превратившаяся в самый популярный сериал в истории кабельного телевидения. После в Европе сняли пару ревизионистских драм, переосмысляющих устоявшийся образ зомби: в 2012 году французский Canal+ показал «На зов скорби», а следующей весной на британском BBC Three крутили «Во плоти». Кабельный канал A&E готовит ремейк «На зов скорби» вместе с шоураннером «Остаться в живых» ABC Карлтоном Кьюзом. 9 марта 2014 года на ABC пройдет премьера «Воскрешения». У всех этих сериалов общая завязка: мертвецы в здравом уме возвращаются с того света.

Скит Ульрих — американский актер. Первые заметные роли сыграл в мелодраме «Парни», фильмах ужасов «Колдовство» и «Крик», вышедших в 1996 году. На телевидении снялся в мини-сериале «На запад» TNT, постапокалиптической драме «Иерихон» CBS и процедурных драмах «Закон и порядок: Лос-Анджелес» NBC и «CSI: Нью-Йорк» CBS.

3 комментария