Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 1951

Скарсгард и Радд сыграют в киберпанке режиссера «Варкрафта»

Скарсгард и Радд сыграют в киберпанке режиссера «Варкрафта» - Изображение 1
Скарсгард и Радд сыграют в киберпанке режиссера «Варкрафта» - Изображение 2

Александр Скарсгард и Пол Радд сыграют в Mute — cледующем фильме режиссера «Варкрафта» Дункана Джонса.

Действие картины происходит в Берлине, через 40 лет в будущем, в весьма киберпанковском сеттинге, где «Восток сражается с Западом в фантастической версии Касабланки». Скарсгард играет немого бармена Лео, который отправляется искать свою подружку, бесследно пропавшую в трущобах футуристического мегаполиса. Единственный ключ к ее местонахождению — странная парочка американских хирургов, одного из которых играет Человек-муравей Радд.

Джонс пытается экранизировать свой сценарий Mute уже 12 лет. Скромности ему не занимать:

Mute — это фильм на века. Он непохож ни на один другой фантастический фильм, снимаемый сегодня.

5 комментариев