PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 4285

Скарлетт Йоханссон хочет показать российские приключения Вдовы

Скарлетт Йоханссон хочет показать российские приключения Вдовы - Изображение 1

Мы уже неоднократно писали о возможности съемок отдельного фильма про Черную Вдову со Скарлетт Йоханссон в главной роли: глава Marvel Studios Кевин Файги был против, все остальные — за.

В новом интервью Variety Йоханссон не только подтвердила свой интерес к этому фильму, но и предложила возможный сюжет:

Мне бы хотелось, чтобы этот фильм случился, если все удачно сложится. Мне кажется, в этой сюжетной линии много неиспользованных возможностей. У нее такая богатая история происхождения. Можно много куда повернуть сюжет — можно вернуться в Россию. Показать, как создавался спец-отряд «Черная Вдова». Так можно много всего сделать, действительно показать, что это за личность, откуда она взялась и к какой стране принадлежит.

В ближайшее время фильма про Вдову не предвидится — но Йоханссон хотелось бы начать его снимать как можно скорее:

Если снимать, то нужно это делать, пока мне еще хочется носить обтягивающий черный комбинезон. Не знаю, сколько еще это продлится.

В целом Йоханссон сообщила, что «много разговаривала» с Marvel на эту тему.

18 комментариев