Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 4289

Скандальный слэшер Hellblade переименован и готов к уходу в VR

Скандальный слэшер Hellblade переименован и готов к уходу в VR - Изображение 1 YouTube
Hellblade - E3 2015 Gameplay Reveal Trailer

Разработчик Ninja Theory анонсировал новое название своего многострадального проекта Hellblade. Теперь игра называется Hellblade: Senua's Sacrifice. Новый постер показывает обновленный внешний вид героини, страдающей шизофренией кельтской женщины Сенуи.

Напомню, что Hellblade — низкобюджетный авторский проект английской компании, известной своей работой над DmC: Devil May Cry, Enslaved: Odyssey to the West и Heavenly Sword. Ninja Theory будет издавать игру самостоятельно. 

На основе ранних демо-версий Hellblade ругали за общую ограниченность механики (это серия поединков один на один в духе примитивных мобильных слэшеров), убогость сюжета и механики пазлов. Причем делали это даже издания типа Eurogamer, обычно крайне лояльно относящиеся к британским инди-проектам. Пока неясно, как всему этому может помочь новый постер и ужасно высокопарное название.

Ninja Theory — одна из компаний, названных Sony разработчиками игр для PlayStation VR. Так как две игры британцы вряд ли потянут, вероятно, что Hellblade спешно переделывают в бюджетный VR-проект.

Скандальный слэшер Hellblade переименован и готов к уходу в VR - Изображение 2
Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • DmC: Devil May Cry
  • Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Enslaved: Odyssey to the West
26 комментариев