Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 71 3231

Скандальная Company of Heroes 2 обзавелась абсолютным изданием в Steam

Скандальная Company of Heroes 2 обзавелась абсолютным изданием в Steam - Изображение 1

Печально известная в России игра Company of Heroes 2 от Relic получила издание Master Collection, которое включает все дополнения, в том числе о героических подвигах доблестных американских войск во Второй мировой войне. 

Company of Heroes 2 вышла в 2013 году и получила высокие оценки критиков, однако в России в отношении игры поднялся шквал негодования. Причиной послужил неоднозначный сюжет, в котором советские войска сжигают деревни соотечественников, принуждают собственных солдат идти на суицидальные миссии, угрожая расстрелом на месте, и беспощадно уничтожают отступающих и сдающихся врагов.

Игра вышла 25 июня, а уже 1 августа издатель «1С-Софтклаб»изъял физические копии из магазинов. Такое решение было принято в связи с петицией, инициированной блогером Евгением Баженовым.  В видеообзоре игры, появившемся 22 июля, видеомейкер порицал неуважение создателей к истории и призывал бойкотировать Company of Heroes 2.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
71 комментарий