Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 89 6102

Скандал: основатель Oculus спонсирует мемы Дональда Трампа

Скандал: основатель Oculus спонсирует мемы Дональда Трампа - Изображение 1

Основатель Oculus и создатель Rift (хотя это оспаривается) Палмер Лаки рассказал The Daily Beast, что именно он был тем анонимным миллионером, который взялся спонсировать создание мемов в поддержку Дональда Трампа.

Лаки, чье состояние после продажи Oculus оценивается в $700 млн, финансово поддержал организацию Nimble America, цель которой – добиться победы Дональда Трампа на выборах путем создания смешных картинок в Интернете.

Если вы думаете, что это звучит абсурдно, то ошибаетесь: шутки и мемы стали настоящим оружием предвыборной гонки. Задумайтесь только: на официальном сайте Хиллари Клинтон появился материал, объясняющий, что лягушонок Пепе – на самом деле расист. Магия мемов работает, и Палмер Лаки хочет видеть больше таких шуток. 

Только вот Трампа ненавидит не только Голливуд, но и почти вся интеллектуальная элита США. После публикации статьи The Daily Beast Интернет вскипел от возмущения: пользователи клянутся больше не использовать продукты Oculus. Лаки с тех пор не писал в Twitter и не давал новых комментариев.